INGREDIENTES
• 300 gramas de coco ralado bem fino
• 2 mangas hadden maduras
• 2 kiwis firmes bem lavados
• ½ copo de caldo de cana
• 300 gramas de coco ralado bem fino
• 2 mangas hadden maduras
• 2 kiwis firmes bem lavados
• ½ copo de caldo de cana
MODO DE FAZER
Bater as duas mangas no liquidificador, sem nenhuma água, até obter um creme espesso.
Bater as duas mangas no liquidificador, sem nenhuma água, até obter um creme espesso.
Tirar 2 colheres de sopa de coco ralado e deixar separado e colocar o restante do coco numa tigela funda. Juntar todo o caldo de cana e metade do creme de manga como coco da tigela e misturar tudo muito bem. Você deve buscar a textura de um “quindim” bem úmido.
Colocar esta mistura num prato grande de bolo e moldar com as mãos no formato que desejar. Neste ponto a massa estará bem disponível para qualquer forma e você deve moldar compactando o bolo. Assim que você tiver moldado e compactado a massa poderá confeitar o bolo. Despeje o restante do creme de mangas sobre o bolo e espalhe por toda a superfície, se preocupando em cobrir as laterais também.
Corte os kiwis com casca e tudo em rodelas bem finas. Coloque estas fatias na lateral do bolo com o creme ainda mole. Elas vão colar e definir o formato que você moldou seu bolo.
Para terminar, pegue as duas colheres de coco que foram reservadas e jogue de um jeito grosseiro por cima, nas laterais e na borda do prato de bolo.
Leve para geladeira por 1 hora para resfriar e firmar.
Servir bem frio.
*HUM... ESSA RECEITA VEIO DO Bambu Chuveroso. ENTRE LÁ E CONFIRA OUTRAS RECEITAS!!!
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